ネクサスプレシジョンの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ネクサスプレシジヨン
熊本県阿蘇郡西原村
金属・鉄鋼

ネクサスプレシジョン株式会社の関連情報まとめ

ネクサスプレシジョン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクサスプレシジョンの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

ただ資格を取得すると幾らか手当が付くそうです。
業績不振と言う訳ではなさそうですが、賞与は無ければ、昇給と言っても気持ち程度上がってるだけみたいです。(昇給とかある前に退社した為真偽の程は不明) ただ製造業だけあってやればやるほど給料に反映されますが自分が入って2ヶ月くらい経った後、残業代カット…。 ただ資格を取得すると幾らか手当が付くそうです。

技能工(加工・溶接)
...社ですので技能検定で基本給が決定されます。前向きな考えの会社ですが技能検定に合格しなければベースは一定以上にはならないので実力があっても給与アップは見込めないでしょう。 続きを読む (全174字)
会社の方向性がぼやけていることが退職検討の理由ですが、自分で目標を持って頑張ればあまり気にならないことなのかとも思います。基本給制度が変更になったことも退職検討理由です。金属加工会社ですので技能検定で基本給が決定されます。前向きな考えの会社ですが技能検定に合格しなければベースは一定以上にはならないので実力があっても給与アップは見込めないでしょう。

ネクサスプレシジョンの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「業績不振と言う訳ではなさそうですが、賞与は無ければ、昇給と言っても気持ち程度上がってるだけみたいです。(昇給とかある前に退社した為真偽の程は不明)ただ製造業だけあってや...」など、ネクサスプレシジョンの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクサスプレシジョン社員のクチコミで幅広く調べられます。