1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ナブテスコオ-トモ-テイブ
東京都千代田区
自動車・運輸・輸送機器

ナブテスコオートモーティブ株式会社の関連情報まとめ

ナブテスコオートモーティブ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ナブテスコオートモーティブの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

イラストレーター
【良い点】
年功序列の社風のため、給与が下がることは基本的にはない。
【良い点】 年収のうち、賞与の割合が高めの設定となっているため業績が良いときは年収が非常によくなる。 年功序列の社風のため、給与が下がることは基本的にはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準はあってないようなもの。気に入られた社員や目立つ仕事をしている社員が特をしていると思う。 仕事量や事業拡大に、社員のスキルや人数が追い付いていないので、スキルが不足していても昇格せざるを得ない。結局組織力が低下し、マネジメントできない管理職も増え、不満やモチベーション低下に繋がり、生産性も落ちているとかんじる。

年収データ

イラストレーター

ナブテスコオートモーティブの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で600万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化...」など、ナブテスコオートモーティブの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナブテスコオートモーティブ社員の口コミで幅広く調べられます。