ダイオーミルサポートの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. ダイオーミルサポート株式会社

ダイオーミルサポート株式会社

愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)業界

ダイオーミルサポート株式会社
ダイオ-ミルサポ-ト
愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)

ダイオーミルサポート株式会社の関連情報まとめ

ダイオーミルサポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ダイオーミルサポート株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
寮が月約6000円ととても安く寮飯も安くて安いので普通に生活していく上ではお金がたまりやすい環境だと思います。スポーツジムや会社の病院みたいなものもあるので健康にもいいです
有給を使い使われたら他の人が負担がかかりプラス4時間で12時間労働になってとても仕事がしんどいことです。賞与が求人票に書いてあることと違いとても少ないです。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
ボーナス等や昇給についても管理職が管理しています。残業等が多いのでお金がためやすい、また寮やスポーツジムがあるのです入社できたら利用したら良い。
休みが個人的に少ないと思うし社員が少ないため休みが取りにくいというのがあります。休みが少なくても良いと思うのであれば気になりませんがね。

category-earn 年収・給料・評価制度について ダイオーミルサポート株式会社

技能工(整備・メカニック)

生産技術・生産管理(素材・化成品)

category-examination 面接 ダイオーミルサポート株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
学生時代に何を頑張ったのか

集団面接をしてどうだったか

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) ダイオーミルサポート株式会社

ダイオーミルサポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 学生時代に何を頑張ったのか【印象に残った質問2】 集団面接をしてどうだったか【面接の概要】部署ごとの管理職が5人が面接官です。そして面接する方も5人と相手も合わせて10人で面接します。特に緊張することはないので気楽にやりましょう。【面接を受ける方へのアドバイス】集団面接なので個人面接が苦手な方なら少しはらくに出来るでしょうが、集団面接が苦手な方ならしんどいと思います。また、面接前に課長がリラックスさせるために少し雑談があります。」など、ダイオーミルサポートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイオーミルサポート社員の口コミで幅広く調べられます。