スバル信州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長野県長野市
専門店業界

スバルシンシユウ
長野県長野市
専門店

スバル信州株式会社の関連情報まとめ

スバル信州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スバル信州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

スバル信州株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
サービス残業等はあまり無いので良いと思う。
ボーナスも自動車業界の中では良い方?かと思われます。
基本給が低いので、残業しないと月の給料はかなり低いです。
【良い点】 サービス残業等はあまり無いので良いと思う。 ボーナスも自動車業界の中では良い方?かと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低いので、残業しないと月の給料はかなり低いです。 残業数はお店によってだいぶ違うので、残業代で他のお店の社員と年収が50〜100万円違うなんて事も出てきます。 昇給額が低いので、今後働いても給料が大幅に上がる事は無さそうです。

年収データ

【良い点】

【良い点】 サービス業ではあるが休みが多い方です。土日以外は割りと振替や有給休暇をとることができます。また、メーカー100パーセント出資会社なので、倒産の心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 メーカーからのバックマージンのが営業スタッフへの還元率が悪いことがネックです。また、複数項目に目標があり、一つがずば抜けていても良い評価にはなりません。バランス型営業スタッフをめざしたいようです。

スバル信州株式会社

スバル信州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】サービス業ではあるが休みが多い方です。土日以外は割りと振替や有給休暇をとることができます。また、メーカー100パーセント出資会社なので、倒産の心配はないと思い...」など、スバル信州の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスバル信州社員の口コミで幅広く調べられます。