シャープエンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全44件)

1. シャープエンジニアリング株式会社

大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)業界
3.4

シヤ-プエンジニアリング
大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)

シャープエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

シャープエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ シャープエンジニアリング株式会社

シャープエンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
若手には、広き門です。
若い人にはチャンスな会社かな。
社員が、少ない。代行店が多く お客様対応のれべるが低い。
【良い点】 若手には、広き門です。 成果主義に変わってきているので、評価はされやすいとおもわれます。 若い人にはチャンスな会社かな。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が、少ない。代行店が多く お客様対応のれべるが低い。 苦情対応をする、管理職が少なく代行店がわがまま放題になっている。 社員を増やして 代行店を少なくしてレベルを上げなければ 先はきびしいくなると思ってます。

シャープエンジニアリング株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 業績不振のせいなのか?分からないのですが、教育研修はありませんし部署によってはあまりスキルアップやキャリア開発は望めないようです。上司が誰に当たるかによりますが。まあ自分から能動的に動くといった積極性や、学ぶ意欲や成長したい向上心を持っている人は他の会社の方が良いのかも?しれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について シャープエンジニアリング株式会社

シャープエンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

シャープエンジニアリング株式会社

category-examination 面接 シャープエンジニアリング株式会社

シャープエンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
特になし

特になし

【良い点】

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【良い点】 面接はグループ面接と個人面接があり、グループ面接は大体30分ほどで、個人面接は15分ほどで終わりました。 大手の企業なので、圧迫面接があるのかと心配していましたが、圧迫面接ではなく、優しい感じでとてもよかったです。 内容的には一般企業と変わらないと思います。そこまで難しい質問はないと思います。

シャープエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】業績不振のせいなのか?分からないのですが、教育研修はありませんし部署によってはあまりスキルアップやキャリア開発は望めないようです。上司が誰に当たるかによりますが。まあ自分から能動的に動くといった積極性や、学ぶ意欲や成長したい向上心を持っている人は他の会社の方が良いのかも?しれません。」など、シャープエンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシャープエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。