1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

3.4

3.4
シヤ-プエンジニアリング
大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)

シャープエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

シャープエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シャープエンジニアリングの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 派遣社員だったが、仕事の分担・フロー・チーム体制が整備されていて働きやすかった。社員さんも質問すると、きちんと答えてくれるひとばかりだった(当たり前かもしれないけど、変な人・意地悪なひとがいる職場もあると思うので一応)。毎日定時退社できるのも嬉しかった。正社員登用はまずなさそうだったけど、フルタイムで働けるひとにはおすすめの職場だと思います。

シャープエンジニアリングの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】派遣社員だったが、仕事の分担・フロー・チーム体制が整備されていて働きやすかった。社員さんも質問すると、きちんと答えてくれるひとばかりだった(当たり前かもしれな...」など、シャープエンジニアリングの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシャープエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。