1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

3.4
シャープエンジニアリング株式会社
シヤ-プエンジニアリング
大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)

シャープエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

シャープエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シャープエンジニアリングの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

カスタマーサポート
【良い点】

繁忙期は人員増員など改善の余地あり。
【良い点】 様々なお客さま宅へ訪問し修理を行うため、顧客対応能力や様々な修理技術を身につける事が出来る。閑散期は休日もほぼ設定通りに取得でき資格取得など自分の成長に置換を費やす事が出来る。夏は修理コールの繁忙期となり非常に忙しく、継続できる体力や健康自己管理が非常に重要。休暇をとる事で他の人やお客様に大変な迷惑をかける事になるため自己管理は必須。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は人員増員など改善の余地あり。

シャープエンジニアリングの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】様々なお客さま宅へ訪問し修理を行うため、顧客対応能力や様々な修理技術を身につける事が出来る。閑散期は休日もほぼ設定通りに取得でき資格取得など自分の成長に置換を...」など、シャープエンジニアリングの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシャープエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。