シャープエンジニアリングの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

3.4
シャープエンジニアリング株式会社
シヤ-プエンジニアリング
大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)

シャープエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

シャープエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シャープエンジニアリングの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 私がいた部署は、皆さん仕事とプライベートのオンオフの切り替え、メリハリが効いた感じの働き方をしている人が多かったように思いました。だらだら仕事をせずに、やる時はやる休む時はきっちり休むといった働き方ですね。個人的に思ったことは真面目で素直、優しい人が多かったように感じます。

シャープエンジニアリングの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】私がいた部署は、皆さん仕事とプライベートのオンオフの切り替え、メリハリが効いた感じの働き方をしている人が多かったように思いました。だらだら仕事をせずに、やる時...」など、シャープエンジニアリングの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシャープエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。