1. シャープエンジニアリング株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府八尾市
/ その他(不動産/建設/設備系)

業務委託
セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【気になること・改善したほうがいい点】 担当エリアによる収入の増減、コストの増減があるにも関わらず、会社はそこをみようとしません。特に所属する地の上司により仕事のやりや... 続きを読む (全217字)
担当エリアによる収入の増減、コストの増減があるにも関わらず、会社はそこをみようとしません。特に所属する地の上司により仕事のやりやすさが変わると思われます。上司さえ良ければ周りの社員や他の委託業者ともうまくやっていけますが、所属地の上司が数年ごとに代わりますので社内の雰囲気もガラッと変わります。私が辞める決意をした際の上司は所謂ハラスメント上司でした。その上司になり4-5人は辞めたと思います。

シャープエンジニアリングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / シャープエンジニアリング株式会社

シャープエンジニアリング株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シャープエンジニアリングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シャープエンジニアリングのニュース/プレスリリースはもちろん、シャープエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。