1. シャープエンジニアリング株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)業界
3.4

シヤ-プエンジニアリング
大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)

シャープエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

シャープエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シャープエンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
若手には、広き門です。
若い人にはチャンスな会社かな。
社員が、少ない。代行店が多く お客様対応のれべるが低い。
【良い点】 若手には、広き門です。 成果主義に変わってきているので、評価はされやすいとおもわれます。 若い人にはチャンスな会社かな。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が、少ない。代行店が多く お客様対応のれべるが低い。 苦情対応をする、管理職が少なく代行店がわがまま放題になっている。 社員を増やして 代行店を少なくしてレベルを上げなければ 先はきびしいくなると思ってます。

シャープエンジニアリングの ニュース/プレスリリースまとめ

シャープエンジニアリング株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

シャープエンジニアリングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シャープエンジニアリングのニュース/プレスリリースはもちろん、シャープエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。