シャープエンジニアリングの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

3.4
シャープエンジニアリング株式会社
シヤ-プエンジニアリング
大阪府八尾市
その他(不動産/建設/設備系)

シャープエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

シャープエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シャープエンジニアリングの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
特になし

特になし

【良い点】

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【良い点】 面接はグループ面接と個人面接があり、グループ面接は大体30分ほどで、個人面接は15分ほどで終わりました。 大手の企業なので、圧迫面接があるのかと心配していましたが、圧迫面接ではなく、優しい感じでとてもよかったです。 内容的には一般企業と変わらないと思います。そこまで難しい質問はないと思います。

シャープエンジニアリングの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 特になし【良い点】面接はグループ面接と個人面接があり、グループ面接は大体30分ほどで、個人面接は15分ほどで終わ...」など、シャープエンジニアリングの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシャープエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。