サンヨーファインの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

サンヨ-フアイン
大阪府大阪市西区
化学・素材

サンヨーファイン株式会社の関連情報まとめ

サンヨーファイン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サンヨーファインの 評判・社風・社員 の口コミ

研究・開発(医薬)
【良い点】
幅広く仕事をこなしたい人には、やりがいがある。
【良い点】 幅広く仕事をこなしたい人には、やりがいがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社前に説明を受けた勤務体制とは大きく異なっていた。残業は当然の雰囲気である。結果を出さなければならないプレッシャーで精神的に追い詰められる。社内は派閥があり働きやすい環境ではない。志望企業への転職が叶わなかったこともあり、入社を決めたが後悔している。

サンヨーファインの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】幅広く仕事をこなしたい人には、やりがいがある。【気になること・改善したほうがいい点】入社前に説明を受けた勤務体制とは大きく異なっていた。残業は当然の雰囲気であ...」など、サンヨーファインの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンヨーファイン社員の口コミで幅広く調べられます。