サンブロードバンドの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. サンブロードバンド株式会社

愛媛県今治市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

サンブロ-ドバンド
愛媛県今治市
ソフトウェア/ハードウェア開発

サンブロードバンド株式会社の関連情報まとめ

サンブロードバンド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サンブロードバンド株式会社

【良い点】
【良い点】 先輩方がとても優しく、何か困ったことがあれば、駆けつけて丁寧に教えてくれます。また、資格取得に向けて事務所で勉強会を行ったり、新しいプログラミング言語を覚えたい時などに、先輩社員が付きっ切りで教えて下さいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 コミュニケーション能力がないと社員の輪に入っていけなくなると思います。自ら発信していかないと取り残される可能性があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について サンブロードバンド株式会社

テクニカルサポート

【良い点】
【良い点】 先輩社員や社長との距離が近く困ったことや悩みがあった場合に心身になって答えて下さいます。また、社内イベントもたくさんあり、バーベキューや社員旅行、創立記念日に社員が派遣先から事務所に戻って食事会を行います。先輩後輩関係なくコミュニケーションをとることが出来ます。資格支援や勉強会も積極的に行っているので、自分のスキルアップにもつながります。

category-examination 面接 サンブロードバンド株式会社

プログラマ(汎用機)
募集している職種以外で何か別にやりたい仕事はありますか?

この会社に入ったらどうしていきたいか?

【印象に残った質問1】 募集している職種以外で何か別にやりたい仕事はありますか? 【印象に残った質問2】 この会社に入ったらどうしていきたいか? 【面接の概要】 求めまれる人物像として、コミュニケーション能力が高い人、素直な人を積極的に採用しようとしています。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とても和やかに面接をするので、自分の志望動機をしっかり伝えられれば良いと思います。 面接自体は3次まであるので、企業に入りたい気持ちやこれまでに自身が行ってきて身に着けたスキルを存分にアピールしていければよいと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) サンブロードバンド株式会社

サンブロードバンド株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先輩方がとても優しく、何か困ったことがあれば、駆けつけて丁寧に教えてくれます。また、資格取得に向けて事務所で勉強会を行ったり、新しいプログラミング言語を覚えたい時などに、先輩社員が付きっ切りで教えて下さいます。【気になること・改善したほうがいい点】コミュニケーション能力がないと社員の輪に入っていけなくなると思います。自ら発信していかないと取り残される可能性があります。」など、サンブロードバンドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンブロードバンド社員の口コミで幅広く調べられます。