サンテック印刷の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. サンテック印刷株式会社の転職/採用/求人

サンテツクインサツ
京都府京都市西京区
デザイン・出版・印刷

サンテック印刷株式会社の関連情報まとめ

サンテック印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ サンテック印刷株式会社

【良い点】
一年も働いていないので詳細は書くことはできないのですが、工場勤務として勤めました。
力仕事になるので、体力に自信がある方でないとしんどいかと思います。
また24時間稼働しているので、夜勤の週もあります。また工場勤務ですと単調な作業の繰り返しになりますので、アクティブな仕事を希望されている方には向いていないと思います。

技能工(その他)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について サンテック印刷株式会社

category-examination 面接 サンテック印刷株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) サンテック印刷株式会社

サンテック印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人前になるには、まず紙積みから始まります。これで大体1ヶ月くらいで辞めていく人が多いですね。続いたとしても印刷業界が衰退産業であり会社としての業績の先行き不安から長く勤める理由が見つからずやる気が出ない社員が多くみられる。【気になること・改善したほうがいい点】新人教育という点で教えてくれる人と教えてくれない人との差が激しすぎるので教えてくれない上司に当たった人は可哀想。」など、サンテック印刷の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンテック印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。