サゴーエンタプライズの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. サゴーエンタプライズ株式会社

静岡県浜松市中区
旅行・ホテル業界

サゴ-エンタプライズ
静岡県浜松市中区
旅行・ホテル

サゴーエンタプライズ株式会社の関連情報まとめ

サゴーエンタプライズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サゴーエンタプライズ株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。
また、比較的年齢層が若い。
ボーナスは客の入り具合で変わるため期待はできない。
離職率は高い。
客にとっては良いが社員にとってはかなりきつい。
【良い点】 割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。 また、比較的年齢層が若い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は安く、残業を強いられることが多かった。また、残業代等は出ない。 ボーナスは客の入り具合で変わるため期待はできない。 離職率は高い。 会社にとって使えると思われる人ほどすぐに転職して辞めていく。 客にとっては良いが社員にとってはかなりきつい。
投稿ID ans-2619205 口コミ詳細

サゴーエンタプライズ株式会社

【良い点】
浜松市をはじめとする、県西部では知名度のある企業である。
【良い点】 浜松市をはじめとする、県西部では知名度のある企業である。 現在はホテル事業に専念した形となったが、舘山寺温泉やNHKの井伊直虎ブームに乗っているので、暫くは安定すると思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一族経営のため、10年後、20年後のビジョンが見えてこない。 また、人材育成に力を入れていないので、時期社長候補が見当たらない。

category-earn 年収・給料・評価制度について サゴーエンタプライズ株式会社

サゴーエンタプライズ株式会社

category-examination 面接 サゴーエンタプライズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) サゴーエンタプライズ株式会社

サゴーエンタプライズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】浜松市をはじめとする、県西部では知名度のある企業である。現在はホテル事業に専念した形となったが、舘山寺温泉やNHKの井伊直虎ブームに乗っているので、暫くは安定すると思われる。【気になること・改善したほうがいい点】一族経営のため、10年後、20年後のビジョンが見えてこない。また、人材育成に力を入れていないので、時期社長候補が見当たらない。」など、サゴーエンタプライズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサゴーエンタプライズ社員の口コミで幅広く調べられます。