1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

サゴ-エンタプライズ
静岡県浜松市中区
旅行・ホテル

サゴーエンタプライズ株式会社の関連情報まとめ

サゴーエンタプライズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サゴーエンタプライズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。
また、比較的年齢層が若い。
ボーナスは客の入り具合で変わるため期待はできない。
離職率は高い。
客にとっては良いが社員にとってはかなりきつい。
【良い点】 割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。 また、比較的年齢層が若い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は安く、残業を強いられることが多かった。また、残業代等は出ない。 ボーナスは客の入り具合で変わるため期待はできない。 離職率は高い。 会社にとって使えると思われる人ほどすぐに転職して辞めていく。 客にとっては良いが社員にとってはかなりきつい。
投稿ID ans-2619205 口コミ詳細

サゴーエンタプライズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】割と活気があって社員同士はそこそこ仲がよかった。また、比較的年齢層が若い。【気になること・改善したほうがいい点】給与は安く、残業を強いられることが多かった。ま...」など、サゴーエンタプライズの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサゴーエンタプライズ社員の口コミで幅広く調べられます。