コーワンの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

岡山県備前市
物流・倉庫業界

コ-ワン
岡山県備前市
物流・倉庫

コーワン株式会社の関連情報まとめ

コーワン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

コーワンの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
【良い点】 本当に部署によってピンキリですが、良い部署に配属になれば良い働き方が出来るかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社と子会社との連携として、コーワン株式会社が子会社としてつくので親会社によっても勤務条件が違ってきます。 また子会社なので、親会社の言う事は絶対に従わなければならない風潮があるので部署によって違うというのはそうゆう点でも違います。

コーワンの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】本当に部署によってピンキリですが、良い部署に配属になれば良い働き方が出来るかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】親会社と子会社との連携として、コ...」など、コーワンの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコーワン社員の口コミで幅広く調べられます。