丸野の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長崎県長崎市
物流・倉庫業界

マルノ
長崎県長崎市
物流・倉庫
1949年1月

株式会社丸野の関連情報まとめ

株式会社丸野を見た人はこんな企業も見ています

丸野の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

受付
【良い点】
【良い点】 基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思います。上長次第でやり易さが違いますのでいい所だったら最高です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し手当関係を充実してくれたらいいと思います。ドライバーの入れ替わりが激しいのでちょっと気になります。
投稿ID ans-2719268 口コミ詳細

年収データ

ドライバー・配送関連

丸野の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で360万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で14時間、月間の残業時間は平均で130万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消...」など、丸野の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸野社員の口コミで幅広く調べられます。