丸野に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社丸野に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社丸野

長崎県長崎市
物流・倉庫
1949年1月

株式会社丸野の関連情報まとめ

株式会社丸野を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
【良い点】 基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思います。上長次第でやり易さが違いますのでいい所だったら最高です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し手当関係を充実してくれたらいいと思います。ドライバーの入れ替わりが激しいのでちょっと気になります。
投稿ID ans-2719268 口コミ詳細

丸野の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全89件中)

株式会社丸野の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

丸野に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、丸野の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、丸野の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。