エプソンサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. エプソンサービス株式会社

長野県松本市
その他(不動産/建設/設備系)業界

エプソンサ-ビス
長野県松本市
その他(不動産/建設/設備系)

エプソンサービス株式会社の関連情報まとめ

エプソンサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エプソンサービス株式会社

インストラクター
【良い点】
【良い点】 まったくの未経験でしたが、プリンターの修理業務につき、1から丁寧に教えてもらえて 教育体制はよかった。 1台1台 お客さまの使ってる環境から 故障具合もちがうので、やっていきながら 対処方 修理 設定などを教わった。 【気になること・改善したほうがいい点】 年末(年賀状シーズン)は、プリンター修理も繁忙期。じっくり教えてもらうには、 繁忙期前がよいと思います。

2006年頃
ネットワーク運用・保守
2006年頃
チームの事業計画のバランスの悪さ。人員配置のバランスの悪さで負荷バランスが極端に差が出てしまう。計画が実質ないため,売り上げも保守費用もとれなくなってしまう。 採算を度外視した関連会社からの仕事の請け負いも多く,そちらのほうにウエイトが置かれてしまい,既存や新規の顧客がないがしろにされてしまう。
投稿ID ans-2020512 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について エプソンサービス株式会社

その他のサービス関連職
仕事を頑張った人間でなく、飲み会での会話上手、お伊達上手、太鼓持ちが重宝され、日中ダラダラ、残業ガッツリの人間が評価される傾向が強い。立場上、下にいると判断した人間に対しては非常に感じの悪い態度を取る。社内の悪口の言い合い、いがみ合いもひどく、一人でも多く見方を引きこもうとする感じもあって付き合いきれない。真面目に仕事し、効率を考える人間が評価されればこうはならないのに・・・。
投稿ID ans-771932 口コミ詳細

category-examination 面接 エプソンサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) エプソンサービス株式会社

エプソンサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「チームの事業計画のバランスの悪さ。人員配置のバランスの悪さで負荷バランスが極端に差が出てしまう。計画が実質ないため,売り上げも保守費用もとれなくなってしまう。採算を度外視した関連会社からの仕事の請け負いも多く,そちらのほうにウエイトが置かれてしまい,既存や新規の顧客がないがしろにされてしまう。」など、エプソンサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエプソンサービス社員の口コミで幅広く調べられます。