エイチ・エス債権回収の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. エイチ・エス債権回収株式会社

東京都港区
リース・クレジット・信販業界

エイチエスサイケンカイシユウ
東京都港区
リース・クレジット・信販

エイチ・エス債権回収株式会社の関連情報まとめ

エイチ・エス債権回収株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エイチ・エス債権回収株式会社

【良い点】

【良い点】 自走する上では成長できる。自分のスキルアップは図れたと思う。家庭の事情がなければ長く続けたいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、新入社員にもフォローできる体制があればと思いますが、即戦力を求められる中途採用であれば無理もないと考えます。 家庭の事情がなければ続けたかったです。社長も距離が、近く優しい方でございました。
投稿ID ans-2070173 口コミ詳細

その他の法律・会計関連職
残業は良しとしない風潮なので、プライベートの両立がしやすい。定時帰るかも人が半数以上を占めている。仕事も自己の裁量によるところが多いので自分でスケジュール管理できれば、一定のリズムを作る事ができ、苦にならない。
投稿ID ans-2025582 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について エイチ・エス債権回収株式会社

その他の金融関連職
【良い点】
土日、祝日は基本的に休み。
また、事務所が駅から遠い。
【良い点】 初任給が良い。目標達成に対してのインセンティブもあり、収入面に関しては不満はない。 土日、祝日は基本的に休み。 年末年始の休みが短いが、夏季の休暇は取得可能で、有給についても、比較的取得しやすい環境となっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業ありで、繁忙期については、比較的帰りが遅くなりがち。 また、事務所が駅から遠い。

category-examination 面接 エイチ・エス債権回収株式会社

その他の法律・会計関連職
今まで経験してきたことは?

趣味は?

自然体で望めば特に問題ないかと存じます。

【印象に残った質問1】 今まで経験してきたことは? 【印象に残った質問2】 趣味は? 【面接の概要】 終始穏やかな雰囲気でした。優しそうな責任者の型と人事の方と面接いたしました。 何ができるか、志望理由は聞かれ、担々と答えたら特に問題ないと、その場で印象が良かったです。 素直な人を好む傾向にありますので、堅くならず、ありのままでお話すれば問題ないです。ご参考になれば幸いです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自然体で望めば特に問題ないかと存じます。 どちらかというと即戦力を求められますので、経験してきたことを伝えればと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) エイチ・エス債権回収株式会社

エイチ・エス債権回収株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初任給が良い。目標達成に対してのインセンティブもあり、収入面に関しては不満はない。土日、祝日は基本的に休み。年末年始の休みが短いが、夏季の休暇は取得可能で、有給についても、比較的取得しやすい環境となっています。【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業ありで、繁忙期については、比較的帰りが遅くなりがち。また、事務所が駅から遠い。」など、エイチ・エス債権回収の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイチ・エス債権回収社員の口コミで幅広く調べられます。