インフラストの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. インフラスト株式会社の転職/採用/求人

インフラスト
福岡県福岡市博多区
設備・プラント

インフラスト株式会社の関連情報まとめ

インフラスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ インフラスト株式会社

【良い点】
この仕事をやっていて一番やりがいを感じる瞬間は、成果を上げる事が出来た時です。
成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もあります。
ただ、諦めず壁を乗り越え、目標を達成した時に、大きな充実感を感じ、自己成長を感じる事が出来ました。

また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。
お互いを高め合える仲間と喜びあっている瞬間は物凄く楽しく、もっと成長したいと思えます。
仕事もプライベートもそこそこでいいと思ってる人、成長意欲がない人は合わないかもしれません。

【良い点】
色々な事に柔軟な会社です。

また、当然ですが結果を一番みられます。
その雰囲気を求める人なら大丈夫と思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について インフラスト株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 インフラスト株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) インフラスト株式会社

インフラスト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】色々な事に柔軟な会社です。方向性・体制・チームの組み合わせ、など、その時々の状況で最善策をみんなで話し合い、納得のいく仕事が出来てました。また、組織内の人間関係が良く、意見の衝突はあっても、怪訝な雰囲気になる事はありませんでした。給与形態も、能力や営業成績によるものなので、やりがいはあります。【気になること・改善したほうがいい点】営業会社ならではの体育会系の勢いとノリがあるので、合う人と合わない人がいます。また、当然ですが結果を一番みられます。その雰囲気を求める人なら大丈夫と思います。」など、インフラストの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならインフラスト社員のクチコミで幅広く調べられます。