アンリツカスタマーサポートの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. アンリツカスタマーサポート株式会社

神奈川県厚木市
その他(不動産/建設/設備系)業界

アンリツカスタマ-サポ-ト
神奈川県厚木市
その他(不動産/建設/設備系)

アンリツカスタマーサポート株式会社の関連情報まとめ

アンリツカスタマーサポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アンリツカスタマーサポート株式会社

アンリツカスタマーサポート株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
社員一人ひとり、良い方ばかり。部署によるが、
【良い点】 社員一人ひとり、良い方ばかり。部署によるが、 雰囲気は良い方だと思う。重労働は無いので、女性も働き易い職場だと思う。残業時間の管理もしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 デスクワークが多いので、動いて働きたい方は向いていないかもしれない。WordやExcel、PowerPointなど使用する事が多いので、PC操作が苦手な方も向いていないと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について アンリツカスタマーサポート株式会社

アンリツカスタマーサポート株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
賞与も含めそれなりに安定した給与をもらえる。
評価制度等非常に曖昧なため、給与アップは見込みにくい。
資格手当等も特にない。教育システムも特にない。
【良い点】 賞与も含めそれなりに安定した給与をもらえる。 残業代等はそれなりの額をもれなくもらえるため、そういう意味では働いた分はしっかりはいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列が色濃いため、努力しても年収のアップはあまり見込めない。 評価制度等非常に曖昧なため、給与アップは見込みにくい。 資格手当等も特にない。教育システムも特にない。

category-examination 面接 アンリツカスタマーサポート株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) アンリツカスタマーサポート株式会社

アンリツカスタマーサポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員一人ひとり、良い方ばかり。部署によるが、雰囲気は良い方だと思う。重労働は無いので、女性も働き易い職場だと思う。残業時間の管理もしっかりしている。【気になること・改善したほうがいい点】デスクワークが多いので、動いて働きたい方は向いていないかもしれない。WordやExcel、PowerPointなど使用する事が多いので、PC操作が苦手な方も向いていないと思う。」など、アンリツカスタマーサポートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアンリツカスタマーサポート社員の口コミで幅広く調べられます。