あなぶきメディカルケアの転職/採用/求人のクチコミ(全21件)

1. あなぶきメディカルケア株式会社の転職/採用/求人

あなぶきメディカルケア株式会社

香川県高松市
医療・福祉・介護業界

あなぶきメディカルケア株式会社
アナブキメデイカルケア
香川県高松市
医療・福祉・介護

あなぶきメディカルケア株式会社の関連情報まとめ

あなぶきメディカルケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ あなぶきメディカルケア株式会社

その他の福祉関連職
【良い点】
比較的新しい会社なので、ポジションが空いているので昇格を望むひとにはいい環境だと思う。評価も半年に一回行い、きっちりとした制度がある。昇給のルールも決められているがなかなか昇給はしない。サービス責任者が施設にいるため相談はすぐにできる環境にあり、雰囲気も悪くないので働きやすい環境であった。
方針がコロコロ代わり、やや混乱を招くことがある。

生活相談員
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について あなぶきメディカルケア株式会社

その他の福祉関連職
30代前半 主任クラス その他の福祉関連職

キャリアカウンセラー
30代前半 非正社員 キャリアカウンセラー

category-examination 面接 あなぶきメディカルケア株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(21件) あなぶきメディカルケア株式会社

あなぶきメディカルケア株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】振り返りシートやキャリアパスなどを用いて、上司とフィードバックを行い、自分の現状と自分の方向性考えながら自分の目標を設定することができ、ステップアップやキャリアアップするための指標にすることができます。 また、介護技術や接遇マナー研修等に参加させてもらえる機会が多く自分の成長を実感することができます。」など、あなぶきメディカルケアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあなぶきメディカルケア社員のクチコミで幅広く調べられます。