あなぶきメディカルケアの福利厚生/社内制度(全4件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

香川県高松市
医療・福祉・介護業界

アナブキメデイカルケア
香川県高松市
医療・福祉・介護

あなぶきメディカルケア株式会社の関連情報まとめ

あなぶきメディカルケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

あなぶきメディカルケアの 福利厚生・社内制度 の口コミ

介護福祉士
【良い点】
出来立ての食事が給料から引かれる事なくついてきました。
利用者さんからの評判も良かったです。
【良い点】 出来立ての食事が給料から引かれる事なくついてきました。 温かい食事を厨房の方が作ってくれるので、栄養が行き届いた食事を摂ることができました。 利用者さんからの評判も良かったです。 時にはイベント食でバイキング料理も出て、お腹いっぱいになる事もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 途中から冷凍の食事になり、味は落ちましたが温め方を工夫して美味しくなるようにしてくれます。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 食事代がいらないし、いつも暖かいご飯が食べられます。夜勤には夜食もつけてもらえます。余ったポイントは別のことに使えるので、おべんとうをもっていくひとは損をすることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありませんが、病院などと違って住宅手当や扶養手当などがつかないのが残念なところです。仕事の内容から考えるとしかたないことかもしれませんが、、、。

生活相談員
【良い点】
【良い点】 あなぶき興産が一部上場ということもあり、福利厚生は充実しているのではないかと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 カフェテリアプランという独自の福利厚生がある。住宅手当や扶養手当はない。交通費は支給される。研修もありスキルアップも見込める。ただ、まだまだ知名度が低い。資格手当もある。資格支援制度も整っている。「ここを改善!!」ということは別段ない。

ヘルパー
【良い点】
福利厚生ではありません。
【良い点】 福利厚生は充実してると思います。資格支援制度や合格後の祝い金、食事も無料です。食事はポイントで換算されて、食事をしないで、ポイントをためれば、診察代、クリーニング代、食料品など、他のものにポイントが使えます。なので、食事をたのまないで、自分でお弁当を作ってきて、ポイントをためて、他の事に対して使っている人もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生ではありません。

あなぶきメディカルケアの福利厚生/社内制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】食事代がいらないし、いつも暖かいご飯が食べられます。夜勤には夜食もつけてもらえます。余ったポイントは別のことに使えるので、おべんとうをもっていくひとは損をする...」など、あなぶきメディカルケアの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあなぶきメディカルケア社員の口コミで幅広く調べられます。