1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

医療・福祉・介護業界

アナブキメデイカルケア
香川県高松市
医療・福祉・介護

あなぶきメディカルケア株式会社の関連情報まとめ

あなぶきメディカルケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

あなぶきメディカルケアの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

生活相談員
【良い点】
【良い点】 振り返りシートやキャリアパスなどを用いて、上司とフィードバックを行い、自分の現状と自分の方向性考えながら自分の目標を設定することができ、ステップアップやキャリアアップするための指標にすることができます。  また、介護技術や接遇マナー研修等に参加させてもらえる機会が多く自分の成長を実感することができます。

その他の福祉関連職
【良い点】
方針がコロコロ代わり、やや混乱を招くことがある。
【良い点】 比較的新しい会社なので、ポジションが空いているので昇格を望むひとにはいい環境だと思う。評価も半年に一回行い、きっちりとした制度がある。昇給のルールも決められているがなかなか昇給はしない。サービス責任者が施設にいるため相談はすぐにできる環境にあり、雰囲気も悪くないので働きやすい環境であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 方針がコロコロ代わり、やや混乱を招くことがある。

あなぶきメディカルケアの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】比較的新しい会社なので、ポジションが空いているので昇格を望むひとにはいい環境だと思う。評価も半年に一回行い、きっちりとした制度がある。昇給のルールも決められて...」など、あなぶきメディカルケアの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあなぶきメディカルケア社員の口コミで幅広く調べられます。