1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
香川県高松市
/ 医療・福祉・介護

あなぶきメディカルケアの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 働きやすく、職員の安定が利用者さんの気持ちの安定につながると思います。 心に寄り添ったサービスで口コミから口コミを呼び、利用者さんが増えていきました。 利用... 続きを読む (全259字)
【良い点】
利用者さんと接する上の問題はありません。
一見気難しく思える方もいらっしゃいますが、心から接していたら和やかに会話してくださいます。
このまま働きたかったのですが…。
早出や遅出、夜勤に準夜と勤務があります。
事務職、デイサービス、ケアマネは時差はありません。
ヘルパーで時差ができない人はなんとなくおり辛いです。

生活相談員
【良い点】 立地が良い所に会社がある。建物がきれい。 【気になること・改善したほうがいい点】 あなぶき興産系列で、あなぶきメディカルケア株式会社というサービス付き高齢者... 続きを読む (全180字)
【良い点】
立地が良い所に会社がある。建物がきれい。
あなぶき興産系列で、あなぶきメディカルケア株式会社というサービス付き高齢者向け住宅である。主に西日本に展開している介護、医療事業である。※高齢者マンションのようなもの。
株式会社なので金儲け主義はわかるが、サービスの質がイマイチ。賞与等での社員への還元をしてほしい。

関連情報まとめ / あなぶきメディカルケア株式会社

あなぶきメディカルケアの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】立地が良い所に会社がある。建物がきれい。【気になること・改善したほうがいい点】あなぶき興産系列で、あなぶきメディカルケア株式会社というサービス付き高齢者向け住...」など、あなぶきメディカルケアの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあなぶきメディカルケア社員のクチコミで幅広く調べられます。