KATEKYOグループに関するブログまとめ

カテキヨ-グル-プ
長野県長野市
教育

株式会社KATEKYOグループの関連情報まとめ

株式会社KATEKYOグループを見た人はこんな企業も見ています

業務委託
【良い点】
【良い点】 指導方法も教材も講師の自由にやらせてもらえました。マニュアルもないので個人の力量をいかんなく試すことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 今は改善されているかもしれないが、講師に講義方法等の指導が全くなかったのは問題だと思う。指導の質を上げるためにも定期的に講師に対する指導、研修をするべきだと思う。講師管理がいいかげんすぎる。

KATEKYOグループの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全78件中)

株式会社KATEKYOグループのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

KATEKYOグループに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、KATEKYOグループのブログはもちろん、KATEKYOグループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。