アールエヌティーホテルズの転職・採用情報・社員口コミ(全67件)

1. アールエヌティーホテルズ株式会社

東京都世田谷区
旅行・ホテル業界
3.7

ア-ルエヌテイ-ホテルズ
東京都世田谷区
旅行・ホテル

アールエヌティーホテルズ株式会社の関連情報まとめ

アールエヌティーホテルズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ アールエヌティーホテルズ株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事を覚えてくるとやりたい事、発想を評価してくれる。イベントなどに力を入れることが多い。モチベーションがアップする。役員?も任せてくれるので毎日とても充実していた。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇進トレーニングの際に指導者の意見がバラバラだったこと。困惑した。ひとり立ちしてままならないのに厳しく指導される。全部任せてもらえるがもう少し信用して欲しい。

【良い点】
【良い点】 勤務者みんな優しい人が多い。仕事に対して厳しい面もある。でもそれは自分自身の為なのでとても勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇進するのが女性には難しい。教育制度はとても充実しているが勤続年数が長くなるにつれ給料アップしたいが、御局様の意見で昇進が左右される。なかなか難しい。遅刻魔の人に対してかなり甘い。それで給料を自分より多くもらってるなんて信頼を裏切ってる気がする。

category-earn 年収・給料・評価制度について アールエヌティーホテルズ株式会社

2019年頃
【良い点】
年に2回面談がある。そこで高く評価されると
【良い点】 年に2回面談がある。そこで高く評価されると 給料が多少アップする。変わらない場合もある。出勤日数によっては毎月の給料(手取り)が変動あるこで注意。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員が多く社員になかなか上がることが出来ない。社員試験もなく、ただ上司が認定すると社員になれるようになっている。要は気に入られた人が昇進出来るのでとても不安。

2019年頃

category-examination 面接 アールエヌティーホテルズ株式会社

覚えてません

覚えてません

【印象に残った質問1】 覚えてません 【印象に残った質問2】 覚えてません 【面接の概要】 履歴書をもとに現職でのやりがい、やめようと思った理由、もしここで働けるようになった場合の目標や不安などヒアリングします。採用担当者によっては趣味などを聞いてコミュニケーション能力も見ている方もいました。採用担当者によって違います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 採用担当者が一緒に働きたいと思えるような人柄を重視します。笑顔とホスピタリティが大切です。英語韓国語中国語が話せるとより印象がいいですが、必須ではありません。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
普通の企業と変わらなかったです

とくに印象にのこった質問はなかった

面接での、内容はもちろんことだが、
サービス業なので、ひとがらや、
笑顔を、重要視しているような気がしました。
どちらかというと、穏やかでなごやかな雰囲気でした。
面接官が、女性で、話しやすかったので、緊張もなかったです。
【印象に残った質問1】 普通の企業と変わらなかったです 【印象に残った質問2】 とくに印象にのこった質問はなかった 面接での、内容はもちろんことだが、 サービス業なので、ひとがらや、 笑顔を、重要視しているような気がしました。 どちらかというと、穏やかでなごやかな雰囲気でした。 面接官が、女性で、話しやすかったので、緊張もなかったです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(67件) アールエヌティーホテルズ株式会社

アールエヌティーホテルズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事を覚えてくるとやりたい事、発想を評価してくれる。イベントなどに力を入れることが多い。モチベーションがアップする。役員?も任せてくれるので毎日とても充実していた。【気になること・改善したほうがいい点】昇進トレーニングの際に指導者の意見がバラバラだったこと。困惑した。ひとり立ちしてままならないのに厳しく指導される。全部任せてもらえるがもう少し信用して欲しい。」など、アールエヌティーホテルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアールエヌティーホテルズ社員の口コミで幅広く調べられます。