MHIソリューションテクノロジーズの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

エムエイチアイソリユ-シヨンテクノロジ-ズ
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の関連情報まとめ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも年功序列思考が強いので、高学歴で入社したら、余程の問題を起こさない限り出世がほかより早い。逆に短大卒等の学歴では大卒と比べて扱いがかなり違ってくる 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の平均年齢が高いので古い考え方に固執した人が多く、若い人の積極的内見が反映されにくい風土がある。それに半期毎の評価も人事評価にあまり重きを置かれていないように思える。

【良い点】
【良い点】 残業が多い月と少ない月の差が激しい。忙しい時期はかなりハードになり拘束時間も長くなるが、暇な月はとても暇。その分、仕事とプライベートのメリハリはつけやすく、個人の裁量次第で自由度はかなり変わってくると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよると思うが、予定が非常にたてづらい一面がある。三菱重工の下請けなので、どーしよーも無いところもあるが、ワークライフバランスが突然壊れる事もある。

category-earn 年収・給料・評価制度について MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

評価・テスト(機械)

category-examination 面接 MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業が多い月と少ない月の差が激しい。忙しい時期はかなりハードになり拘束時間も長くなるが、暇な月はとても暇。その分、仕事とプライベートのメリハリはつけやすく、個人の裁量次第で自由度はかなり変わってくると思う。【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよると思うが、予定が非常にたてづらい一面がある。三菱重工の下請けなので、どーしよーも無いところもあるが、ワークライフバランスが突然壊れる事もある。」など、MHIソリューションテクノロジーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMHIソリューションテクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。