MHIソリューションテクノロジーズの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

エムエイチアイソリユ-シヨンテクノロジ-ズ
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の関連情報まとめ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

その他のシステム・ソフトフェア関連職
ここ数年は三菱重工の再編成に伴って配置転換が多く実施されている。広島・高砂・長崎と支社が別れているため、突然に支社から支社へグループごと移動させられるということが多い。いくつかの重工の事業の不景気などこれからも配置転換が大きく実施されていくように感じている。社長が交代したが結局は三菱重工次第であるためどうしようもない。

【良い点】
【良い点】 三菱重工の関連会社であり、重工の研究者とともに最新技術を作っていくため、仕事のやりがいは大きいと思う。自分が関わったものがニュースなどで出てくると非常に嬉しく感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学などで学習していたことと全く関係のないグループに配属されることも多く、入社前にやりたかったことができるかははっきり言って運しだいである。

category-earn 年収・給料・評価制度について MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 年収面は他社よりも高い水準にあると思います。各種手当て、残業も全額支給されます。評価に関しては、明確な規定はなく、年齢とともに上がり、上層部に気に入られると、よるスピードが上がるイメージです。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収がそれなりにあるため、求められることは当然高いです。仕事への対価ですから当然なのかもしません。評価に関しては、明確な基準がないと言った通りで、仕事があまり出来ないけど、年齢で昇進されている方もいます。

category-examination 面接 MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】三菱重工の関連会社であり、重工の研究者とともに最新技術を作っていくため、仕事のやりがいは大きいと思う。自分が関わったものがニュースなどで出てくると非常に嬉しく感じる。【気になること・改善したほうがいい点】大学などで学習していたことと全く関係のないグループに配属されることも多く、入社前にやりたかったことができるかははっきり言って運しだいである。」など、MHIソリューションテクノロジーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMHIソリューションテクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。