1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

エムエイチアイソリユ-シヨンテクノロジ-ズ
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の関連情報まとめ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

MHIソリューションテクノロジーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 年収面は他社よりも高い水準にあると思います。各種手当て、残業も全額支給されます。評価に関しては、明確な規定はなく、年齢とともに上がり、上層部に気に入られると、よるスピードが上がるイメージです。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収がそれなりにあるため、求められることは当然高いです。仕事への対価ですから当然なのかもしません。評価に関しては、明確な基準がないと言った通りで、仕事があまり出来ないけど、年齢で昇進されている方もいます。

年収データ

その他のシステム・ソフトフェア関連職

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)

MHIソリューションテクノロジーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、MHIソリューションテクノロジーズの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMHIソリューションテクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。