1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社
エムエイチアイソリユ-シヨンテクノロジ-ズ
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の関連情報まとめ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

MHIソリューションテクノロジーズの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

研究・開発(機械)
三菱重工の子会社ですので、社内規定等は基本的に三菱重工と同等の基準になります。 なので、育休もちゃんと取れます。 1年育休取得して、その後戻ってきてフレックスタイム制を利用して、子供の保育園の送り迎えをしつつ、無理なく働いてる方がおられます。 社員に優しい会社だなーと思います。 なので、離職率もかなり低い方だと思います。

MHIソリューションテクノロジーズの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「三菱重工の子会社ですので、社内規定等は基本的に三菱重工と同等の基準になります。 なので、育休もちゃんと取れます。 1年育休取得して、その後戻ってきてフレックスタイム制を...」など、MHIソリューションテクノロジーズの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMHIソリューションテクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。