1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社
エムエイチアイソリユ-シヨンテクノロジ-ズ
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社の関連情報まとめ

MHIソリューションテクノロジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

MHIソリューションテクノロジーズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 ここ数年は三菱重工の再編成に伴って配置転換が多く実施されている。広島・高砂・長崎と支社が別れているため、突然に支社から支社へグループごと移動させられるということが多い。いくつかの重工の事業の不景気などこれからも配置転換が大きく実施されていくように感じている。社長が交代したが結局は三菱重工次第であるためどうしようもない。

MHIソリューションテクノロジーズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】ここ数年は三菱重工の再編成に伴って配置転換が多く実施されている。広島・高砂・長崎と支社が別れているため、突然に支社から支社へグルー...」など、MHIソリューションテクノロジーズの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMHIソリューションテクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。