MHIジェネラルサービシーズの転職/採用/求人のクチコミ(全19件)

1. MHIジェネラルサービシーズ株式会社の転職/採用/求人

MHIジェネラルサービシーズ株式会社

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

MHIジェネラルサービシーズ株式会社
エムエイチアイジエネラルサ-ビシ-ズ
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)

MHIジェネラルサービシーズ株式会社の関連情報まとめ

MHIジェネラルサービシーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ MHIジェネラルサービシーズ株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
業務自体はすごく楽でした。MHIの請負業務ですのでレベル自体は高くありません。年間休日や有給がとても魅力でした。
ガスタービンや、原子力発電所が売れていない。三菱重工の子会社の再編見直しで、会社自体がどうなるかとても不安でした。仕事自体レベルが高くないので、資本関係のない請負会社に仕事を奪われる危険性がありました。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について MHIジェネラルサービシーズ株式会社

その他の電気/電子関連職

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

category-examination 面接 MHIジェネラルサービシーズ株式会社

警備・守衛
この会社で長く働く気持はあるのか。

今までの社会人生活の中で一番失敗した経験と、その失敗の解決策を教えてください。

入社してくる方はコネがある方がほとんどです。まれにハローワークに求人が出ていて面接に来られる方もいます。
面接担当者は。社員採用の場合は各部部長が対応します。パート採用の場合は各施設担当社員が面接を行います。
特に難しい業務は行っていないので、入社してから育てようという雰囲気があると思われます。一人でバリバリ仕事をこなすタイプは重要視されないと思われます。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(19件) MHIジェネラルサービシーズ株式会社

MHIジェネラルサービシーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】三菱重工業株式会社の100%出資のグループ会社なので福利厚生もしっかりしていて、休みも多く、有給休暇も取りやすい。業務負担も分散されていて、先輩社員のフォローもあり働きやすい環境だったと感じる。【気になること・改善したほうがいい点】給与面では満足できないが関西圏の高校卒の水準を考えると妥当なのかもしれない。平日の残業が全くなく、休日出勤をしても代休を取らされていた。」など、MHIジェネラルサービシーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならMHIジェネラルサービシーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。