愛媛綜合警備保障の転職・採用情報・社員口コミ(全48件)

1. 愛媛綜合警備保障株式会社

愛媛綜合警備保障株式会社

愛媛県松山市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

愛媛綜合警備保障株式会社
エヒメソウゴウケイビホシヨウ
愛媛県松山市
その他(サービス/外食/レジャー系)

愛媛綜合警備保障株式会社の関連情報まとめ

愛媛綜合警備保障株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 愛媛綜合警備保障株式会社

【良い点】
知人の紹介で入社しました。初めは大卒しか採用ならないけど秘密に入れてやると言われて話に乗りましたが実際のほとんどは高卒の中途採用がほとんどです。
研修等は法律に則り丁寧に時間をかけて行ってくれますので安心してください。
知名度が高いので福利厚生に期待をしたのですが、有給はあまり使えず休みの日にも勤務を頼まれ月の休みが1日2日とかはざらにあります。もっと社員を大事にしてほしいです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛媛綜合警備保障株式会社

category-examination 面接 愛媛綜合警備保障株式会社

2009年頃
2009年頃
好きな格闘技は何ですか?

夜勤は大丈夫ですか?

大学新卒で入社しました。
社内的に体育会系な雰囲気が強く、社内の人間関係は良くも悪くも部活の延長と言った印象でした。
その為、面接でも好きなスポーツや格闘技の話をされたのが印象的でした。
私も体育会系の人間であったため、話は盛り上がり、変な言い方ですが楽しい面接でした。
色々な業種がある会社ですが、男性は基本的には現場を経験してそれぞれの職種に配置転換されます。
その事からまずは元気と体力がある事をアピールされたら良いかと思います。

特にありません。履歴書からの質問が大半です。

同上。実際、私の場合もいくつか質問に答えられなかったことがあるのですが採用していただけました。

とにかくハキハキ元気よく答えること。たまに会社に関する知識があるか試されるが、HPを見て入ればわかる程度の質問である。最悪間違っても誠実に受け答えできればOK
面接は1次は採用センターの職員、最終はセンター部長(?)と役員の二人。

愛媛綜合警備保障株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めに現在私は現職中です、良い点は職場の人間関係は温厚で凄く働きやすいです、仕事内容も単純な事が多く習得するまでに時間はかからないとおもいます。サービース残業等もありません。【気になること・改善したほうがいい点】私が退職を考えているのは拘束時間の長さが労働時間に反映されていないという点です。基本は24時間拘束の仕事なのですが実質は25時間強それだけ拘束されても実働は16時間です。仮眠もありますが他の人と同じ仮眠室で鼾で寝れない事もあり不満が爆発しそうです。」など、愛媛綜合警備保障の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛綜合警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。