1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社JALスカイ那覇
ジヤルスカイナハ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社JALスカイ那覇の関連情報まとめ

株式会社JALスカイ那覇を見た人はこんな企業も見ています

JALスカイ那覇の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

2006年頃
2006年頃
・JALの経営悪化を受けて顧客がANAに流れている
・航空業界自体LCC参入で既存の企業は圧迫を受ける
人材育成に力を入れるべき
急に打撃を受けることはなさそう
・JALの経営悪化を受けて顧客がANAに流れている ・航空業界自体LCC参入で既存の企業は圧迫を受ける ・今後LCCとの差別化や自社でしか得られないもの(接客サービスなど)を確立すべく 人材育成に力を入れるべき ・JALスカイ那覇がハンドリングしているJTAの業績は比較的良いため 急に打撃を受けることはなさそう

2005年頃
2005年頃
そのため、業界外の友人との約束は調整が厳しい。 しかし、言い換えれば平日休みで美容院など比較的 空いていることが多く、早番後に同期と遊びにいったり 体のメンテナン... 続きを読む (全231字)
シフト制であるゆえ、不規則な勤務時間である。
サービス業は人が休みの時ほど忙しく、いわゆる
一般的な休日がオフになることは稀である。
そのため、業界外の友人との約束は調整が厳しい。
しかし、言い換えれば平日休みで美容院など比較的
空いていることが多く、早番後に同期と遊びにいったり
体のメンテナンスをしたりと時間の使い方がうまくなる。
業務内容もその日で済ませる内容なので翌日に引きずったり
などなく、オンとオフがきちんと区別できる点はよかった。
シフト制であるゆえ、不規則な勤務時間である。 サービス業は人が休みの時ほど忙しく、いわゆる 一般的な休日がオフになることは稀である。 そのため、業界外の友人との約束は調整が厳しい。 しかし、言い換えれば平日休みで美容院など比較的 空いていることが多く、早番後に同期と遊びにいったり 体のメンテナンスをしたりと時間の使い方がうまくなる。 業務内容もその日で済ませる内容なので翌日に引きずったり などなく、オンとオフがきちんと区別できる点はよかった。

JALスカイ那覇の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「・JALの経営悪化を受けて顧客がANAに流れている・航空業界自体LCC参入で既存の企業は圧迫を受ける・今後LCCとの差別化や自社でしか得られないもの(接客サービスなど)...」など、JALスカイ那覇の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJALスカイ那覇社員の口コミで幅広く調べられます。