JALスカイ那覇の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

株式会社JALスカイ那覇

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社JALスカイ那覇
ジヤルスカイナハ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社JALスカイ那覇の関連情報まとめ

株式会社JALスカイ那覇を見た人はこんな企業も見ています

JALスカイ那覇の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

運輸関連
従来の年功序列による昇格ではなく、最近は実績評価による昇格がなされる傾向にあります。が、それが故に、派閥が激しくなったように思います。 そういうことに影響されない方(いわゆる芯がぶれずマイペース)な方であれば、社員同士の上下関係や派閥には気にならずに問題なく、正しい評価でやりがいのある仕事場だと思います。

2005年頃
2005年頃
動機や後輩などと結束が強いですが、比較的年齢の近い先輩方はフレンドリーでとても接しやすかった。この仕事はどの会社も一緒ですがイレギュラーがあったときはみんな怖いです。しかし、プライベートとなれば先輩と旅行に行ったり団体行動が好きな人ばかりです。 また、管理職も飲み会や送別会などとなればとても接しやすく明るい方が多いです。

JALスカイ那覇の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「動機や後輩などと結束が強いですが、比較的年齢の近い先輩方はフレンドリーでとても接しやすかった。この仕事はどの会社も一緒ですがイレギュラーがあったときはみんな怖いです。し...」など、JALスカイ那覇の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJALスカイ那覇社員のクチコミで幅広く調べられます。