フジテックの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社フジテックの転職/採用/求人

株式会社フジテック

愛知県名古屋市西区
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社フジテック
フジテツク
愛知県名古屋市西区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社フジテックの関連情報まとめ

株式会社フジテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フジテック

【良い点】
穏やかで真面目な社員が多かった。そういった人を採用しているのだと思う。反面色々と声を上げて提案をしていくような雰囲気では無かった。良くも悪くも昭和の保守的な会社という印象。
自分のいた部門だけかもしれないが、メンタル不調な社員が多かった。実際休職したり、出勤してもパフォーマンスの悪い状況になっている人もいた。業務過多や一部のパワハラ傾向のある上司にも原因があるような気がする。

その他の電気/電子関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジテック

技能工(加工・溶接)
【良い点】
評価は遅刻や欠勤がないかの2点だけで決まります。
評価されても給料に反映されることがないので仕事ができる人には物足りないというか馬鹿を見る感じです。
仕事ができなくても無遅刻無欠勤なら評価は変わりません。
製造業はこのような「できる」人間を大事にしなければ不満がでます。

category-examination 面接 株式会社フジテック

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 株式会社フジテック

株式会社フジテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】東証一部上場企業なので、システム的にスキルが付きます。また、世界的に展開していて、1年目から、段階的に無理なく学べ、脱落する事なく成長できるとわたしはおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】専門分野だけではなく、他の部署も希望したら学べるように出来たらいいと私はおもいました。当時はなかったと思いますが英語、中国語など語学研修などあればよかったなあと思いました」など、フジテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジテック社員のクチコミで幅広く調べられます。