1. ソニービジネスオペレーションズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県豊見城市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

ソニ-ビジネスオペレ-シヨンズ
沖縄県豊見城市
その他(サービス/外食/レジャー系)

ソニービジネスオペレーションズ株式会社の関連情報まとめ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 毎年福利厚生としてソニーポイントが付与され、そのポイントを使用してソニー製品を買うことが出来る。社内バーゲンなどもたまにある。ソニー健康保険も充実している。毎年歩け歩け大会が催される。ソニー健保でいろんなイベントが用意される。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所が2019年の2月~南城市大里に移る予定。勤務地はあまり良くないが車通勤可能

ソニービジネスオペレーションズの ニュース/プレスリリースまとめ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ソニービジネスオペレーションズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ソニービジネスオペレーションズのニュース/プレスリリースはもちろん、ソニービジネスオペレーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。