1. ソニービジネスオペレーションズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
3.4
沖縄県豊見城市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ソニービジネスオペレーションズ株式会社の関連情報まとめ

20代前半 非正社員 貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 契約しゃいんだと月給もすくないが賞与もなく、寸志というかたちで3まんえんほどしか支給されない。社員になっても1ヶ月分ほどしか賞与... 続きを読む (全171字)
契約しゃいんだと月給もすくないが賞与もなく、寸志というかたちで3まんえんほどしか支給されない。社員になっても1ヶ月分ほどしか賞与がでない。ソニー株の社員とは給料が雲泥の差なのでモチベーションがあがらずやめていくひとがおおくなっていと感じる。男性はとくに家庭をもつ方には正直者おすすめ的ない給与体系です。
投稿 ID:ans-3226025 クチコミ詳細

ソニービジネスオペレーションズの ニュース/プレスリリースまとめ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ソニービジネスオペレーションズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ソニービジネスオペレーションズのニュース/プレスリリースはもちろん、ソニービジネスオペレーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。