1. ソニービジネスオペレーションズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
3.4
沖縄県豊見城市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

【良い点】 土日休みの場所だったため、平日は仕事、土日はプライベートときっちり分けることができた。 たまに土日の出勤もあったが、代休もきちんと貰えるので問題なし。 フレ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
フレックスタイム勤務のため、残業した翌日、自分の仕事が終われば早めに帰宅することも出来る。
毎月スケジュール管理を自分で行うので、残業の予想もある程度でき、プライベートにあまり支障をきたさない。

ソニービジネスオペレーションズの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ソニービジネスオペレーションズ株式会社

ソニービジネスオペレーションズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ソニービジネスオペレーションズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ソニービジネスオペレーションズのニュース/プレスリリースはもちろん、ソニービジネスオペレーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。