北原ウエルテックの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 北原ウエルテック株式会社

福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)業界

キタハラウエルテツク
福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)

北原ウエルテック株式会社の関連情報まとめ

北原ウエルテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 北原ウエルテック株式会社

物流、購買、資材調達
そして業界で仕事が少なくなり、得意先に営業に行くと
「お宅は納期守らないからねと」言われていました。
深夜残業も多く現場の人は朝早くから夜遅くまで仕事してました。 キャパオーバーしても関係なしに受注して納期遅れして信頼なくなるなど悪循環でした。。。 そして業界で仕事が少なくなり、得意先に営業に行くと 「お宅は納期守らないからねと」言われていました。
投稿ID ans-2037960 口コミ詳細

北原ウエルテック株式会社

生産技術(機械)
工場も機械も一新され、最先端の設備を勉強できます。
工場も機械も一新され、最先端の設備を勉強できます。 溶接や機械の操作を習得するなど、スキルアップにもなり個人的に満足です。先輩方も丁寧に教えてくださいました。お給料は地方の会社にしてはでる方です。過去はひどかったみたいですがとても働きやすい職場でした。
投稿ID ans-2014483 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 北原ウエルテック株式会社

category-examination 面接 北原ウエルテック株式会社

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
電動工具などは使えますか?

製造業でこれまで何をされていますか?

特にたいした質問はありません。
そこまで、たいした対策は必要ないと思います。
【印象に残った質問1】 電動工具などは使えますか? 【印象に残った質問2】 製造業でこれまで何をされていますか? 特にたいした質問はありません。 そこまで、たいした対策は必要ないと思います。 ある程度の受け答えができれば入社は確定したものと思ってもらって問題ありません。 基本的に入社するに当たって長期休暇、アフター5は諦めたほうがよろしいでしょう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 北原ウエルテック株式会社

北原ウエルテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「工場も機械も一新され、最先端の設備を勉強できます。溶接や機械の操作を習得するなど、スキルアップにもなり個人的に満足です。先輩方も丁寧に教えてくださいました。お給料は地方の会社にしてはでる方です。過去はひどかったみたいですがとても働きやすい職場でした。」など、北原ウエルテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北原ウエルテック社員の口コミで幅広く調べられます。