宏和の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市南区
レジャー・アミューズメント・フィットネス
1984年9月

株式会社宏和の関連情報まとめ

株式会社宏和を見た人はこんな企業も見ています

宏和の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 アルバイトで入ったけど、いい上司と同僚に恵まれてたし、いい経験ができたと思います。病気になりましたが、当日の休みもとらせてもらえたし、長期休暇もいただきました。でも長く勤める場所ではないと思います。特殊な業界なので、次に活かせる技術が身に付きません。転職する事が難しい業界だと思います。給料は良くはないです。

年収データ

店長・店長候補
【良い点】
一般企業と比べて比較的出世しやすい。

皆さんが思っているより給料が少ない。
【良い点】 一般企業と比べて比較的出世しやすい。 仕事内容はそれほど辛くないが1日中立ちっぱなし歩きっぱなしです。休日は96日です。出世して上に行けば行くほど休みは少なくなっていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 皆さんが思っているより給料が少ない。 給料総額の半分以上、各種手当てで基本給が低すぎる。有給を使うことが出来ない。残業が付かない。
投稿ID ans-2080531 口コミ詳細

2009年頃
2009年頃
評価制度はほぼないと言っていいと思う。
評価制度はほぼないと言っていいと思う。 上司に気に入られるかどうかで決まるので努力でどうにかなる話ではない、逆に気にいられれば目標達成などの実績がなくとも昇給は可能である。 残業が多く残業手当などはまったくでない。突然の解雇や人事異動が頻発するため引継ぎなどができないので仕事が進まなくなることがある。
投稿ID ans-1501900 口コミ詳細

2000年頃
アミューズメント関連職
2000年頃
給与面は充実しているので、働きやすいかと思います。役職の方々の年齢も若く、話をすれば理解をしてもらえることも多いのではないでしょうか。色々な事業をされているので、実力があれば、色々な仕事や、部署移動や、役職になるのも夢ではないと思います。努力すれば、給料にも反映される、がんばる人にはいい会社だと思います。

宏和の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】一般企業と比べて比較的出世しやすい。仕事内容はそれほど辛くないが1日中立ちっぱなし歩きっぱなしです。休日は96日です。出世して上に行けば行くほど休みは少なくな...」など、宏和の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宏和社員の口コミで幅広く調べられます。