京王レクリエーションの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 京王レクリエーション株式会社

東京都多摩市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ケイオウレクリエ-シヨン
東京都多摩市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
1959年7月

京王レクリエーション株式会社の関連情報まとめ

京王レクリエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 京王レクリエーション株式会社

京王レクリエーション株式会社

【良い点】
ゴルフ・テニス場を運営しているので、練習が出来る。朝早く、生活のリズムが確実に整う。
上の役職を目指す場合、上限があることを認識した方がいいという事。上は親会社からの出向者のみでした。
チャレンジ精神を活かす場はほとんどないので、波風を立てず、決まった仕事をしていけば、定年まで問題なく働くことができます。

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 一見京王グループで安定していているように思うが、部署によって全く環境が違う。給料については残業を20時間してようやく手取りで20万とどくかというところ。また、休みについては部署によって様々で、有給は現場は全く取れていないというのが現状でした。給料安く残業もさせてもらえず、休みも取れないという部署に入ってしまうと辛いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 京王レクリエーション株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
良くも悪くも年功序列の会社で、
多少ではあるが勤務年毎に昇級はしていきます。
また、有給制度は多いが部署によって取得率が大きく異なります。

収入は非常に少なく、勤続10年でも
残業が無いと手取りが20万に届きません。また、京王電鉄の子会社の為、部長職以上は電鉄の出向者となり、それ以上の昇進は実質不可能です。
投稿ID ans-2060482 口コミ詳細

category-examination 面接 京王レクリエーション株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 京王レクリエーション株式会社

京王レクリエーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】一見京王グループで安定していているように思うが、部署によって全く環境が違う。給料については残業を20時間してようやく手取りで20万とどくかというところ。また、休みについては部署によって様々で、有給は現場は全く取れていないというのが現状でした。給料安く残業もさせてもらえず、休みも取れないという部署に入ってしまうと辛いです。」など、京王レクリエーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京王レクリエーション社員の口コミで幅広く調べられます。