京王レクリエーションの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

東京都多摩市

京王レクリエーションの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 一見京王グループで安定していているように思うが、部署によって全く環境が違う。給料については残業を20時間してようやく手取りで20... 続きを読む (全181字)
一見京王グループで安定していているように思うが、部署によって全く環境が違う。給料については残業を20時間してようやく手取りで20万とどくかというところ。また、休みについては部署によって様々で、有給は現場は全く取れていないというのが現状でした。給料安く残業もさせてもらえず、休みも取れないという部署に入ってしまうと辛いです。

その他のサービス関連職
【良い点】 部署によっては決まった時間に出勤して決まった時間に上がることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 それぞれの部署の関わりが薄くどのようなこと... 続きを読む (全184字)
【良い点】

それぞれの部署の関わりが薄くどのようなことを実施しているかわかりにくい。
また残業が多いところだと月に80時間を超える場合がある。電鉄子会社の為、昇進は主任か課長代理までとなる。それ以上は電鉄出向者となってしまう。仕事がら土日は全て出勤となる

その他のサービス関連職
【良い点】 給料は低いですが、ボーナスはほぼ確実に支給されます。 ゴルフが好きな方には向いていると思います。 【気になること・改善した方がいい点】 親会社の京王電鉄... 続きを読む (全195字)
【良い点】
給料は低いですが、ボーナスはほぼ確実に支給されます。
ゴルフが好きな方には向いていると思います。
親会社の京王電鉄とは福利厚生が全く違い、住宅補助もありません。有給休暇も
制度は有りますが、配属される事業所によってはほとんど使用することが出来ないところもあります。(事業所によって年中無休ということもあり、少人数の為休みを取りずらい)

【良い点】 ゴルフ・テニス場を運営しているので、練習が出来る。朝早く、生活のリズムが確実に整う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の役職を目指す場合、上限があ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
上の役職を目指す場合、上限があることを認識した方がいいという事。上は親会社からの出向者のみでした。
チャレンジ精神を活かす場はほとんどないので、波風を立てず、決まった仕事をしていけば、定年まで問題なく働くことができます。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 京王レクリエーション株式会社

京王レクリエーションの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】部署によっては決まった時間に出勤して決まった時間に上がることができる。【気になること・改善したほうがいい点】それぞれの部署の関わりが薄くどのようなことを実施し...」など、京王レクリエーションの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら京王レクリエーション社員のクチコミで幅広く調べられます。