1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

東京都多摩市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
1959年7月

京王レクリエーション株式会社の関連情報まとめ

京王レクリエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

京王レクリエーションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 ゴルフ・テニス場を運営しているので、練習が出来る。朝早く、生活のリズムが確実に整う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の役職を目指す場合、上限があることを認識した方がいいという事。上は親会社からの出向者のみでした。 チャレンジ精神を活かす場はほとんどないので、波風を立てず、決まった仕事をしていけば、定年まで問題なく働くことができます。

京王レクリエーションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ゴルフ・テニス場を運営しているので、練習が出来る。朝早く、生活のリズムが確実に整う。【気になること・改善したほうがいい点】上の役職を目指す場合、上限があること...」など、京王レクリエーションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら京王レクリエーション社員のクチコミで幅広く調べられます。