京王レクリエーションの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

東京都多摩市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ケイオウレクリエ-シヨン
東京都多摩市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
1959年7月

京王レクリエーション株式会社の関連情報まとめ

京王レクリエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

京王レクリエーションの 福利厚生・社内制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
給料は低いですが、ボーナスはほぼ確実に支給されます。
ゴルフが好きな方には向いていると思います。
【良い点】 給料は低いですが、ボーナスはほぼ確実に支給されます。 ゴルフが好きな方には向いていると思います。 【気になること・改善した方がいい点】 親会社の京王電鉄とは福利厚生が全く違い、住宅補助もありません。有給休暇も 制度は有りますが、配属される事業所によってはほとんど使用することが出来ないところもあります。(事業所によって年中無休ということもあり、少人数の為休みを取りずらい)

京王レクリエーションの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は低いですが、ボーナスはほぼ確実に支給されます。ゴルフが好きな方には向いていると思います。【気になること・改善した方がいい点】親会社の京王電鉄とは福利厚...」など、京王レクリエーションの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京王レクリエーション社員の口コミで幅広く調べられます。