1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

東京都多摩市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
1959年7月

京王レクリエーション株式会社の関連情報まとめ

京王レクリエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

京王レクリエーションの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 一見京王グループで安定していているように思うが、部署によって全く環境が違う。給料については残業を20時間してようやく手取りで20万とどくかというところ。また、休みについては部署によって様々で、有給は現場は全く取れていないというのが現状でした。給料安く残業もさせてもらえず、休みも取れないという部署に入ってしまうと辛いです。

京王レクリエーションの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】一見京王グループで安定していているように思うが、部署によって全く環境が違う。給料については残業を20時間してようやく手取りで20万...」など、京王レクリエーションの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京王レクリエーション社員の口コミで幅広く調べられます。