日本ポリマー工業の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県姫路市
化学・素材業界

ニツポンポリマ-コウギヨウ
兵庫県姫路市
化学・素材

日本ポリマー工業株式会社の関連情報まとめ

日本ポリマー工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本ポリマー工業の 評判・社風・社員 の口コミ

日本ポリマー工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 部署にもよりますが、有給は比較的取りやすいと思います。アフターファイブも、仲間内で飲みに行く機会も多いのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業時間が大きくことなる。でも残業代はきちんと出るので、そこは良いと思う。ただ残業代目当てに残業している様にも見えるときがあるので、そこは改善した方がいいと思う。

経理
【良い点】
現場はほぼ残業なし。
ワークライフバランスは非常に取りやすい。
一方で、事務職は残業が多い。
【良い点】 現場はほぼ残業なし。 ワークライフバランスは非常に取りやすい。 一方で、事務職は残業が多い。 少ない人数で仕事量が増える一方なので、改善は難しいかと思う。 ただ、ノー残業デーやフレックス制度を導入するなど改善策は講じている。 しかし、使う人がいないのでないがしろになっている部分もあるので、どう感じるかは個人差がある。

日本ポリマー工業の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】現場はほぼ残業なし。ワークライフバランスは非常に取りやすい。一方で、事務職は残業が多い。少ない人数で仕事量が増える一方なので、改善は難しいかと思う。ただ、ノー...」など、日本ポリマー工業の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本ポリマー工業社員の口コミで幅広く調べられます。