日本ウェブサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 日本ウェブサービス株式会社の転職/採用/求人

ニホンウエブサ-ビス
大阪府大阪市北区
ソフトウェア/ハードウェア開発

日本ウェブサービス株式会社の関連情報まとめ

日本ウェブサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 日本ウェブサービス株式会社

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】
現場によっては今まで携わったことがないことを任されることがあるため、やりがいを感じることもあります。
自社内では1派遣社員だけであるため、一般職の場合はやりがいを感じなかった。会社が何をしたいのか、特に上司からも話をきいたこともなく、どうなっていくか不安しかなかった。
SES主体だから仕方ないのかもしれませんが。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本ウェブサービス株式会社

その他の雇用形態
その他の出版・印刷関連職

その他のシステム・ソフトフェア関連職

category-examination 面接 日本ウェブサービス株式会社

その他のシステム・ソフトフェア関連職
仕事をする上で1番大事なことはなんですか?

リーダーとして部下と仕事した経験があるか?

【良い点】
筆記試験があります。言語の簡単な試験。普通に仕事していたら解けると思います。これ解けないとどこも通用しないだろ…ってレベルです。面接はどこでも聞かれそうなことしか聞かれませんでした。技術的な質問、今までの経歴の説明など。支社長?と現場のリーダーさんの2人の試験官で圧迫ではないので比較的話しやすい雰囲気でした。
会社説明が少し長いと思いましたが会社に自信があるって思いました。
投稿ID ans-2442036 クチコミ詳細

日本ウェブサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生もよく、社員の為を第一に考えて事業を行われます。社内の空気もよく、社員同士の交流も密に行われていて会社としては、いい会社だと感じます。また、お客さんも上場企業や、エンドユーザーが占めており、仕事の質もかなり高いです。社内制度も整っておりキャリアアップやスキルアップも大いに見込める会社だと考えます。【気になること・改善したほうがいい点】特に大きな問題はありませんが、強いて言うのであれば、会社規模の拡大速度が速く、社員教育、キャリアと会社の規模が合っていない部分があるように感じます。」など、日本ウェブサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本ウェブサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。