ソーデン社の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社ソーデン社

岡山県岡山市南区
物流・倉庫業界

ソ-デンシヤ
岡山県岡山市南区
物流・倉庫
1974年11月

株式会社ソーデン社の関連情報まとめ

株式会社ソーデン社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ソーデン社

【良い点】
【良い点】 基本的なことを教わった後は個人の裁量に任せてもらえる点。残業は繁忙期を除いてほとんどない。 シフト制勤務なので融通は比較的効きやすく、休みを取りたい時に取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門的な知識を学べるわけではないので、キャリアアップに繋がりにくい。 部署や担当によって忙しさの差が大きく、相互の助け合いが少なく感じる。

株式会社ソーデン社

夏前に試採用されいろいろ優しく教えてもらえた。
配達の重量物の扱いが難しかった。
夏前に試採用されいろいろ優しく教えてもらえた。 配達の重量物の扱いが難しかった。 お客様宅に配達し毎日毎回違う状況で自分が試されている気がしやりがいがあった。勤務時間・体力に自信があればこの業界では安定できる会社ではないかと・・・
投稿ID ans-2028275 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ソーデン社

株式会社ソーデン社

category-examination 面接 株式会社ソーデン社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社ソーデン社

株式会社ソーデン社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「夏前に試採用されいろいろ優しく教えてもらえた。配達の重量物の扱いが難しかった。お客様宅に配達し毎日毎回違う状況で自分が試されている気がしやりがいがあった。勤務時間・体力に自信があればこの業界では安定できる会社ではないかと・・・」など、ソーデン社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソーデン社社員の口コミで幅広く調べられます。